Proyecto MIMO 12-13: Cocinero.

Primero, el cocinero prepara los utensilios de cocina, después enciende el fuego y pone la cazuela en él, después echa agua en la cazuela, también echa sal y un poco de aceite.

A continuación el cocinero abre el armario, saca un paquete de espaguetis y corta el envase con una tijera, echa los espaguetis en la cazuela, que se supone que ya estará hirviendo.

Después, el cocinero coge un tenedor de madera y da vueltas a los espaguetis. Seguidamente, el cocinero mira el reloj y apaga el fuego.

A continuación coge un escurridor y sirve los espaguetis en él, abre el grifo, echa agua fría y después cierra el grifo hasta que los espaguetis estén bien escurridos.

Por último, sirve los espaguetis en un plato y echa el tomate.

Anuncios

Acerca de nube roja
Profesor de lengua y literatura del IES Marismas, Santoña, Cantabria.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: