CHISTORRA AL AJILLO Y SENTIMIENTO ZURRASPAO

INGREDIENTES:

3 CHISTORRA5

5 SENTIMIENTOS ZURRASPAOS

  8768 GR. MIEL MANTECADA

ELABORACION:

COGES LOS SENTIMIENTOS ZURRASPAOS.

LOS HACES MIGAS.

LO MEZCLAS C0N AGUA Y MIEL.

LO DEJAS EN LA NEVERA 1 AÑO Y MEDIO.

SE LE ECHA MANTECA FUNDIDA.

Y CUANDO LO COMES TE CRECEN LAS OREJAS, LOS PIES Y LOS OJOS.

Acerca de nube roja
Profesor de lengua y literatura del IES Marismas, Santoña, Cantabria.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: