Recetas 1ºA 2012-13: Arroz con vaca

Introducción:

Vamos a hacer una receta muy sencilla y muy rica.

Definición:

La receta se llama arroz con Vaca.

Ingredientes:
Dos dientes de ajo.
1/2 cebolla.
1 corazón de Vaca.
1/2 rabo de Vaca.
2 orejas de Vaca.
500g de gambas.

Aceite de oliva.

Preparación de la receta:

Trocear los dientes de ajo y la cebolla y rehogarlo todo en una paellera con 3 cucharadas de aceite de oliva.
Cuando esté todo bien rehogado se echa el corazón de vaca, el trozo de rabo, las orejas de vaca y las gambas, todo bien troceado.

Cuando esté todo bien rehogado se echa el arroz y un litro de agua. Hay que cocerlo todo durante 20 minutos a fuego medio.

 

Efecto:
Hablas como una vaca y te sale una cola.

Anuncios

Acerca de nube roja
Profesor de lengua y literatura del IES Marismas, Santoña, Cantabria.

One Response to Recetas 1ºA 2012-13: Arroz con vaca

  1. nuberoja says:

    Gran actuación, Iván, enhorabuena.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: