RECETA: BIZCOCHO DE MAR
5 febrero, 2013 Deja un comentario
Este bizcocho es muy original además de rico, aunque sus ingredientes parecen asquerosos, causa un efecto de imaginación y de alucinación sobre todo, pero se pasa en segundos, es una comida que al probarla te lo pasarás bien.
Este bizcocho está creado en Oceanía en un pueblo de mar, y la receta viene de una antigua leyenda de las profundidades del mar y además tiene todo tipo de especies marinas.
INGREDIENTES:
.-Algas marinas azules-1/2 kg
.-Algas marinas verdes-1/4kg
.-Yogures de mar- 2 yogures
.-Levadura de caballito de mar-1 sobre de 12 mg
.-Huevos de pulpo
.-Chocolate de tinta de calamar
.-Harina de pez-1/4kg
.-Una taza de fantasía
.-Leche de tiburón- 2 botellas
.-Una taza de alegría
ELABORACIÓN:
Primero se bate los huevos de pulpo. Después se añade harina de pez y algas marinas azules y las verdes también y se mueve. A continuación se echa la leche y la levadura, se remueve de nuevo, se echa de nuevo el yogurt, se remueve y de seguido el chocolate se mete en pequeños trazos. Se deja reposar, se añade la taza de fantasia y también la de alegría. Por último se mete al horno en 200º y en media hora obtendrás un bizcocho verdaderamente apetecible.
VÍDEO:
Últimos comentarios